Farelo de soja orgânica exclusivo para NUTRIÇÃO ANIMAL. Soja colhida na região sudoeste do Paraná por agricultores parceiros da Gebana Brasil.
1x Soja em Grãos 25kg
ESPECIFICAÇÃO DE PRODUTOS FARELO DE SOJA ORGÂNICO
Produto: Farelo de Soja Orgânico
Ingrediente: |
Soja orgânica |
Origem: |
Brasil |
Estatus Orgânico: |
Certificado de acordo com a legislação Brasileira (BRO). Certificadora ECOCERT |
Certificação: |
Certificado de acordo com a Legislação Europeia (EOS), Americana USDA-NOP . E uma parte da produção é também certificada FLO. |
Descrição: |
Farelo de soja orgânico é o produto obtido da extração do óleo dos grãos de soja através de processo mecânico realizado por uma extrusora, os grãos de soja são aquecidos a uma temperatura entre 140 á 160 °C após o mesmo passa por uma prensa onde ocorre a separação do óleo. |
|
|
Cor: |
Amarelo a marron claro |
Consistência: |
granulado |
Odor: |
Odor característico de soja, peculiar ao produto fresco |
Paladar: |
Sabor característico de soja, sem qualquer gosto estranho |
Impressão Geral: |
Ser livre de matérias estranhas e/ou inerentes à lavoura de soja. |
|
|
Umidade (Máximo) |
125,0000 g/kg |
Proteína Bruta (Mínimo) |
380,0000 g/kg |
Extrato Etéreo (Mínimo) |
10,0000 g/kg |
Matéria Fibrosa (Máximo) |
200,0000 g/kg |
Matéria Mineral (Máximo) |
65,0000 g/kg |
Atividade Ureática (Máximo) |
0,3000 Var. pH |
Solubilidade Proteica em KOH 0,2% (Mínimo) |
70,00% |
|
|
Umidade: |
< 12% |
Teor de óleo residual: |
Máximo 9% |
Atividade ureática: |
Máximo 0,4%, ideal < 0,20% |
Proteína: |
Mínimo 38% |
Pesticidas: |
< 0,01% |
Glifosato: |
negativo, na análise do grão |
GMO: |
negativo <0,1 |
Aflatoxina: |
B1: <1,5%; B2: <0,5%; G1: <1,5%; G2: <0,5% |
Tripsina: |
< 20.000, ideal <10.000 |
Metais Pesados: |
Conforme legislação europeia |